TESTIMONI MARKET SONY BM ONLINE TERPERCAYA

jual hp bm online murah testimoni
BUKTINYATA  TESTIMONI BM KONSUMEN YANG PUAS ORDER DENGAN KITA

maaf sebelumnya alamat lengkap kami dirahsiakan krn alasan keamanan gudang kami dari oknum-oknum yg bisa menyita barang kami,karna kami adalah gudangnya barang black market dan ada yang mau returan harap sms kenomer kami dgn format pembelian sudah pernah membeli barang dgn kami beserta bukti-bukti pembelian sebelumnya agar kami bisa mengirimkan alamat lengkap kami,terimakasih

bukti barang orderan,konsumen yg puas telah teriman pesan dan order dgn kami,
paking,handphone,gadget,original,murah,terpecaya
jualhpbm,jualhptrusted,jualhpmurah,resijneterpercaya
jualhpbm,jualhptrusted,jualhpmurah,resijneterpercaya


anda bisa kirim testimoni melalui email anda ke email.sonyarif96@gmail.com

TESTIMONIAL PELANGGAN YG ORDER BARANG YANG KITA KIRIM SUDAH SAMPAI KETEMPAT TUJUAN DNG SELAMAT, BARANG YG ANDA TERIMA APA BILA TIDAK ORIGINAL UANG KITA KEMBALIKAN 2x LIPAT.

bagi anda yang sudah order di www.marketsonybm.com di harapkan partisipasinya untuk membuat komentar dan akan mendapatkan voucher rp 50rb, setelah kami memberikan kode verifikasi ke email atau no hp anda



Anwar
Tgl: 30-11-2019
Mantappppp,,,,,,Kita puas belanja online di Marketsonyonline orderan kami sudah kami terima dan sdh kami cek kelengkapan fullset dan brg original terimakasih pak





Add caption






Muhammad Idham
tgl: 15-1-2019
sya sangat puas order hp bm di market sony online,,benar2 terpercaya ,,apple iphone x pesanan saya sudah saya terima kondisi barang ok, kelengkapan full set ,terima kasih pak sony.

Franky Nasril
tgl: 12-1-2019
salam pak sony, saya do'a kan sehat selalu dan semoga lancar terus bisnis onlinenya , untuk pesanan saya xiaomi pocophone F1 sudah samspai ketangan saya,,,,,,barang benar-benar original,,,,,,,

Andi hamdan
tgl: 24-12-2018
terima kasih pak sony arif,,pesanan saya handphone oppo F9 pro sudah sampai ketangan saya dengan selamat barang benar2 original,saya puas order disini,,,,,,,,,, 

Ronny Kongdoh
tgl: 17-12-2018
gregetan saya pak sony arif, karna pesanan saya xiaomi pocophone F1 sudah sampai dengan selamat barang2 benar2 original stelah penjualan kami lancar saya pasti order lagi dengan bapak,,makasih ya pak sony untuk semuanya,,,,,,,

Anton Hanafi
tgl: 15-12-2018
Senang banget hati saya pak sony arif,,karna pesanan saya xiaomi focophone F1 sudah sampai ketangan saya,,dalam kondisi barang ok,saya puas order dgn pak sony,,barang benar2 original,,terimakasih pak,,,,,,

Sri ginarti
tgl : 9-12-2018
Saya puas banget belanja online di market sony online, karna pesanan saya apple iphone xs max sampai ke tangan saya dalam kondisi baik,,iphone yang saya terima benar2 original kelengkapan fullset,pelayanan memeuaskan,,,,,terima kasih pak sony arif untuk semuanya,,,,,,

Lena wurarah
tgl: 1-12-2018
makasih mas sony arif,pesaana apple iphone x saya sudah sampai dengan selamat,,terimakasih ya mas untuk kerjasamanya yang baik,,saya puas order dgn mas sony arif,,,,,,,,,

testimoni

testimoni

kusbianto
tgl: 23-11-2018

Tujianto
tgl: 18-11-2018

Mawardi AR
tgl: 11-11-2018
malam pak sony arif, hp pesanan saya apple iphone x sudah sampai tadi sore dalam kondisi ok,,bagus banget pak iphone x nya benar original,terima kasih pak,,trusted dah marketsonyonline

Tatik rahayu widarti
tgl: 9-11-2018

Boedi Hartono
tgl : 4-11-2018
Orderan saya apple iphone x sudah saya terima pak sony arif,,saya puas order dengan bapak barang original kelengkapan fullset,,terimakasih pak,,,,,,,,,,

Tk.Katri.(yongky/Muria)
tgl: 2-11-2018
terimakasih pak sony arif, orderan saya samsung galaxy A8plus, sudah saya terima,terima kasih untuk semuanya, semoga usaha onlinenya semangkin lancar ya pak,,,,,,,,

M.Zainal Muhtadin
tgl: 23-10-2018
mantab dan keren pak sony arif untuk pesanan saya samsung galaxy note 9 sdh sampai ke tangan saya kondisi ok,saya sangat puas dgn brg nya original kelengkapan full set,,terima kasih paksony arif untuk semuanya,,,,,,,,,

Sahat Tumpal
tgl: 22-10-2018
terima kasih pak sony arif,orderan saya sudah sampai saya puas order dgn mas sony,harganya terjangkau barangnya original,,,sudah pasti barang sampai dengan selamat,,,,,,ini buktinya,,,

Herman Oey
tgl: 18-10-2018
buat agan-agan semua,,ini buktinya orderan saya sudah saya terima brg kondisi ok, original, terima kasih pak sony untuk semuanya,,,,ini benar-benar penjual online terpercaya,,,,,,,,,,,,

Tomy Suteno
tgl: 12-10-2018
sudah lama saya mencari penjual brg bm terpercaya,,akhirnya saya menemukan 
marketsonybm,,saya cek harga terjangkau,,saya langsung order,,terima kasih pak sony untuk ke jujurannya,pesanan saya sdh saya terima brg bersegel original,saya puas order di sini,,saya juaga mengharapkan kerjasama yg panjang,,,,,,

Armen
tgl: 7-10-2018
sore pak sony arif,pesanan saya apple iphone 8plus sudah saya terima, sangkin senangnya istri saya menikmati hp baru saya potoipun sdh tak sadar dia,,,saya puas order di warung bm online pak sony,,,kami sekeluarga mengucapkan terimakasih untuk semuanya,,,,,,,,,

Arif Kurniawan
tgl: 5-10-2018
syukur saya belanja online di warungsonyonline, benar terpercaya , orderan apple iphone xs max saya sdh sampai,kondisi brg ok, mulus,original,terima kasih ya pak sony untuk semuanya,,,,saya do"a kan usaha onlinenya lancar terus ya,,,,,,,

Moh Adrian syah
tgl: 2-10-2018
pagi pak sony,saya mau menginfokan orderan saya apple iphone x 3 unit sdh saya terima kondisi barang ok, brg original, terimakasih pak sony untuk semuanya ,dan ke jujurannya,,,,,saya puas order di sini,,,

Andri/iis
tgl: 22-9-2018
siang pak sony,saya mau beri testi,orderan apple iphone 8 plus sdh saya terima,saya senang order dgn bapak,,barangnya benar original,kelengkapan fuulset,makasih ya pak semoga usahanya lancar terus,,,,,,,

Sri Astuti
tgl: 18-9-2018
terima kasih pak sony arif,suami saya sekarang jadi percaya,katanya kedepannya kita order lagi,,untuk apple iphone x orderan kemarin sdh saya terima,kelengkapan full set brg original,terimakasih pak sony untuk semuanya.......

Mirza
tgl: 14-9-2018
sehat terus untuk pak sony arif, jaya terus buat marketsonyonline,pesanan apple iphone 8 plus sdh sampai ketangan sya, barang benar2 original kelengkapan Fullset.....terimakasih pak sony untuk kerjasamanya.....

Timotius Kurniawan
tgl: 8-9-2018
Mantap marketsonybm, 2 unit apple iphone X orderan saya mendarat dgn selamat hehehehhh,terimakasih pak sony,iphone X nya benar original kelengkapan full set...sukses selalu usaha online nya pak sony arif...

Harri wijaya
tgl: 5-9-2018
Lapor pak mas sony arif,apple iphone 8plus benar-benar original ya mas,terima kasih mas orderan saya sudah sampai, saya puas order di market sony online, kami sekeluarga mengucapkan terima kasih yg seberas2nya mas,atas kejujurannya..

Andi Hamzah
tgl: 2-9-2018
saya doakan jaya terus marketsonybm, ps4 orderan saya sudah sampai dan terimakasih bonus stik dan kasetnya kelengkapan benar full set, saya sekeluarga mengucapkan terimakasih atas kerjasamanya dan ke jujurannya,terima kasih pak sony arif....

I nyoman oka bawa
tgl: 1-9-2018
Mantapmarketsonybm,,terimakasih pak sony, kado ulang tahun istri saya apple iphone X yg saya order sampai tepat waktu.istri saya sangat senang saya juga jadi bahagia, terima kasih pak sony untuk semuanya dan kejujurannya,,...........

dedi setiawan
tgl: 31-8-2018
terima kasih pak sony, apple iphone 8  pesanan saya sudah mendarat ke tangan saya,barangnya benar original kondisi pakingan ok, di tunggu ya mas orderan selanjutnya, terima kasih dan sukses selalu pak sony.......

Marwan 
tgl: 28-8-2018
pagi pak sony,,terimakasih untuk semuanya,samsung note 9 pesanan sya sudah sampai ketangan saya,barangnya original, market sony online...benar-benar terpercaya..sekali lagi terimakasih pak sony,,saya puas belanja online di sini..

Abinawanto
tgl:26-8-2018
malam pak sony, maaf ya baru sempat beri testi, saya cukup puas order di marketsonyonline, pakingnya rapi barangnya original dan terpercaya,buktinya samsung note 9 orderan saya sampai ke tangan saya,terima kasih pAK SONY atas ke jujurannya,saya juga mengharapkan menjadi rekan bisnis....

IRA
tgl: 25-8-2018
Benar-Benar terpercaya market sony online, saya sudah buktikan sendiri apple iphone X orderan saya sudah sampai ketangan saya tepat waktu,,,terima kasih pak sony arif atas kerjasamanya dan kejujurannya,semoga usaha online nya lancar dan jaya terus,,,,...

Kartika dHady
tgl: 21-8-2018
Recommended saller agan sony,barang cepat samapai tujuan dengan selamat dan packing rapih, barang original berkualitas sesuai yang mas di katakan,thank a lot masbroh:-,sukses selalu marketsonybm dan lancar terus usaha onlinenya...

ANTON MAYDA NURHADI
tgl: 14-8-2018
lapor Gan, samsung j6 telah samspi dengan selamat, di tambah packingnya rapi sekali...barangnya juga original..best seller deh buat agan sony ini...nanti yang lain menyusul yah gan...

puput
tgl: 14-8-2018
thanks om, orderam saya iphone x sudah sampai tepat waktu, kemasan rapi,sumpah puas banget, tunggu ya om orderan selanjutnya, recomended seller dah

Irene
tgl: 11-8-2018
Belanja di marketsonybm benar-benar aman dan terpercaya pesanan saya langsung di kirim.....tadi pagi dah sampai apple iphone x, kemasan rapi barangnya ok benar original...terimakasih pak sony...

Endy Nawalaga
tgl: 9-8-2018
Barang orderan sya sudah sampai tadi siang ,,packingnya rapi banget , barangnya original,,puas banget gan untuk pelayanannya,, semoga usaha juragan sony makin lancar.....

testimoni

Testi


Hamdan hamidin
tgl : 30-7-2018
Thankz gan sony, barang orderan saya udah sampe dngan sehat sentosa, cpat,aman n terpercaya, Recommended seller dah buat agan sony

M Natsir Siregar
tgl: 26-7-2018
Belanja di marketsonybm  benar-benar aman terpercaya pesanan saya iphone 7 black langsung di kirim..dan tadi siang tgl26juli2018 dah sampai kemasan rapi dan barangnya ok original!!

Iman Suzaini
tgl: 25-7-2018
maaf  pak baru kasih testi, saya beli apple iphone kirim ke deli serdang , 2 hari langsung sampai dan packingnya rapih, aman ,ditambah dengan pelayanan pak sony arif yang ramah, market sony Recommended seller banget,,,,,,

Syamsul Rivai
tgl: 20-7-2018
saya pesan apple iphone X 3hari nyampe ke tempat sya.sesuai dengan waktu pesanan. orangnyapun ramah fast respon.salut...pokoknya recommended seller dah. sukses slalu buat pak sony

Roni imam
tgl: 15-7-2018
thx ya pak barang udah nyampe di malang .pelayanan dan pengiriman cepat. packing rapih..apple iphone 8plus pesanan saya sangat memuaskan.. sukses terus untuk market sony bm terpercaya

widodo sandi prasetya
tgl: 14-7-2018
maaf mas baru sempat kasih testi hehe. orderan paket rental ps3 sudah sampai and sudah saya pasang mas. barang sampai lengkap. terimakasih ya mas.bisa juga saya buka usaha rental playstation. dengan modal pas2san. di  market sony bm mantep banget deh pokoknya. barang sesui pesanan,barang lebih bagus dari perkiraan,packingnya nyenengin banget. top bangetlah pokoknya, Recommended Seller... 

Hery Setiawan
tgl : 12-7-2018
Lapor gan sony handphone iphone 8plus sudah sampai di lampung thx Market Sony Online...saya pasti order lagi disini.. terimakasih....

Eddy sukmawihardja
tgl: 11-7-2018
orderan saya udah nyampe pagi2 tadi baru kemaren pagi transfernya barang cepat sampe, ga ribet. packing rapi. pasti kesini lagi kalo nyari barang gadget black market. RECOMMEDDED BANGET

Titin
tgl: 6-7-2018
Barang cepat sampai. d peking rapat, n pastiaman. handphonenya mantap n mulus. recommended seller dah. makasih gan sony iphone X orderan saya sudah sampai ke tangan saya.,

Herno
tgl: 3-7-2018
orderan saya sudah nyampe di tangan saya dengan selamat.lagi2 packing bagus.fast respond chat, kiriman gak pake lama.udah bertahun2 langganan di market sony bm selalau puas sama servicenya. #recommendedseller

Ratih Kastiani
tgl: 30-6-2018
maaf pak baru kasih testimoni, barang sudah sampai. respon dan proses cepat. order hari sabtu paketan hari senin diterima. paking rapi. trimakasih.......

Abdi Ghaffar
tgl: 27-6-2018
salam sukses pak sony, samsung A6+ sudah saya terima, saya puas dengan barang orderan saya, barang original kelengkapan fullset, terima kasih pak sony...

Zaenal Abidin
tgl: 26-6-2018
salam sukses pak sony, pesanan samsung S9plus saya sudah sampai ketangan saya....saya puas order dan belanja online di market sony bm barang original dengan harga terjangkau. terimakasih.... 

Teguh widodo
tgl: 24-6-2018
market sony bm benar benar penjual online terpercaya, ini buktinya orderan saya samsung A8 sampai ke tangan saya dlm kondisi ok,barang original bersegel.makasih mas sony untuk kerjasamanya dan ke jujurannya.........

Wawan Hendrawan
tgl: 11-6-2018
barang sampai dengan slamat pak sony. untuk orderan apple iphone 8 plus sudah sampai ketangan saya. Tq. pelayanan sangat oke dan fast respon

Nur rokayah
tgl: 10-6-2018
orderan kedua lancar.. iphone X nya mantap, seperti biasa packing rapi, sistem pemesanan ga ribet, pelayanan ramah dan g aneh2..thanks pak sony dan market sony bm semoga maju terus...

irwandi/M.bakrie
tgl: 6-6-2018
alhamdulillah barang yg saya beli iphone 8plus dah sampe tepat waktu. terima kasih pak sony.saya puas banget belanja online di sini.sumpah gak bakalan rugi deh belanja disini.selain barangnya bagus2.pelayananya ramah barang sampai tepat pada waktunya.moga kedepannya tambah maju dan produk2nya tambah banyak..dan saya gak munafik muga harganya tambah murah meriah...by irwandi

Wempie
tgl: 5-6-2018
recommended sms langsung di balas dan barang orderan apple iphone 7plus 128gb gold sdh saya terima,cepat sampenya,barangnya juga aman dan rapih. memuaskan pokoknya belanja di sini..

Julaeni
tgl: 2-6-2018
Responnya cepat, packingan rapi, harga bersaing, pak sony ini menurut saya recomended seller.. Web :marketsonybm semoga jaya terus,terima kasih pak sony iphone 8 plus orderan saya sudah sampai ketangan saya...

Vera
tgl:31-5-2018
pak sony barang orderan saya iphone 8plus sudah nyampek pak.....thanks ya pak....pokoonya recomended seller lah pak sony ini.......

Bambang Hapsoro
tgl: 30-5-2018
saya beli apple iphone 6s plus 64gb Gold cuma satu dan banyak nanya tetep di layani sama mas sony, pengiriman cepat dan kondisi barang di terima dengan mulus...salut dan rekomen banget buat transaksi dgn market sony bm. terpercaya

heny triastuti
tgl: 29-5-2018
terimakasih pak sony,barang orderan saya laptop apple sudah nyampe batam dengan selamat,kondisi barang ok,barang original,,,kapan2 kita order lagi disini

Subianto A
tgl: 26-5-2018
thanx pak sony apple iphone 8 pesanan saya sudah samapai , prosesnya cepat dan sudah pasti jujur dan terpercaya market sony bm

Made suarjaya
tgl: 24-5-2018
mantap pak sony barang orderan saya iphone X sudah sampai dan yang penting ane dapat diskon.semoga lancar terus usaha bisnis online nya ya pak

Cep iravan
tgl: 23-5-2018
mantap ...ga beribet mesennya, ga sulit ordernya,wiiiiiiiih barang yang dateng cocok sama pesanan pokoke mangstaab nich...cheeeers gan sony.

Hesty mia hapsari
tgl: 20-5-2018
marketsonyonline memang terpercaya. buktinya orderan saya iphone 8plus sudah sampai ketanggan saya, barang original kondisi barang ok. terima kasih pak sony atas kejujurannya

M.thoulut maulana
tgl: 15-5-2018
Malam pak sony, untuk orderan saya oppo F7 sudah Saya terima, Kami Sekeluarga Mengucapkan Terima kasih Banyak atas Kejujuran Dan Kerja samanya,Sukses selalu usaha onlinenya ya pak..

EDGAR ANTHONIE
tgl: 10-5-2018
saya pesan 2 item untuk iphone8plus di kirim ke 2 tempat  yang berbeda . kedua-duanya langsung sampai 1 hari setelah pengiriman. adminnya pun sabar di tanya ini itu,Recommended!! pak sony,https://marketsonyonline.blogspot.co.id/ terpercaya 

Lily
tgl: 6-5-2018
mantap deh pak sony ini, recommeded seller, ramah fast respone, ngasih diskon lagi, hehehehe  sukses selalu ya pak sony  market sony bm

Jatmiko Prasetyo
tgl: 3-5-2018
malam pak sony. pesanan orderan saya samsung S9plus sdh saya terima, cuman via gojeknya agak muter-muter dikit cari alamat rumah saya,terima kasih ya pak sony untuk kerja samanya,..

Agustian
tgl: 30-4-2018
paket iphone X saya sudah di terima sore ini.Recommended Seller, ga usah ragu beli di sini, terpercaya!. jgan lupa bonus pulsanya ya pak sony. terimakasih

Pandu wiranata
tgl: 27-4-2018
Recommended seller..ramah, WA selalu di jawab mesti pagi2 atau malem, walaupun beli cuma sebiji pelayanan memuaskann thank pak sony, iphone X nya sdh sampai dlm kondisi baik,..

Markus budi rahardjo
tgl:26-4-2028
malam pak sony, maaf mengangu istirahatnya saya cuma mau kasih testimoni,orderan iphone X saya sudah sampai ke tangan saya,saya puas dengan iphonenya, dan saya sangat berterimakasih atas kerja sama dan kejujurannya,semoga market sony bm sukses selalu dlm usaha onlinenya.........

Suparmanto
tgl: 25-4-2018
aman jamin terpercaya,pesanan saya samsung S9plus udah sampai pak sony terimakasih respon cepat juga ramah....jadi buat anda jangan takut order saja ama pak sony
di www.marketsonybm.com
Tinton nurhadi yoesthana
tgl: 24-4-2018
Saya beli apple iphone 6 16gb cuma satu unit dan banyak nanya tetap dilayani dengan ramah oleh pak sony, pengiriman cepat dan barang di terima dengan mulus...salut & rekomen banget buat transaski dengan  marketsonybm


Budi agung
tgl: 22-4-2018
Benar2 terpercaya marketsonyonline saya buktinya,maaf mas sony baru sempat kirim testimoni, ini saya foto dengan via gojek yg mengantar brg orderan saya.untuk hp xiaominya ok memuaskan...

Tri Handayani
tgl : 19-4-2018
hahahaha yang jelas ga bakalan rugi belanja online di sini, nyaman, barang cepat nyampe, pelayanan ramah  dan nego-nego alus pasti di layani,intinya RECOMENDED banget!!!! maju terus https://marketsonyonline.blogspot.co.id, oppo F7 orderan saya sdh saya terima ya pak sony..

Rofah setyowati
tgl: 14-4-2018
Wah pak sony manteb banget pesanan oppo F7 sdh saya terima..sesuai dengan di order,barang bungkus tebal.Ga perlu pake rekber seller terpercaya ane nobatkan RECOMMENDED SELLER agannya ini ramah,baik dan respon cepat di tunggu orderan sya lagi ya pak sony

Reni
tgl: 12-4-2018
Thanks pak sony orderan iphone 6 16GB sudah tiba 3 item,respon cepat,pengiriman ok,packing ok,jadi tunggu apa lagi langsung order deh

Samijan 
tgl: 11-4-2018
terima kasih pak sony, iphone 7plus 128gb pesanan udah nyampe pak sony,kondisi brg ok,ori, respon cepat juga ramah....jadi jgn takut order aja ama pak sony.

Ahmad ismahmudin
tgl: 7-4-2018
iphone 7plus 128GB rose gold sdh saya terima ya pak sony,mulus n sesuai harapan maap kl saya rada merepotkan tp masih dilayani dengan baik dan sabar...recommended seller buat pak sony.........

fian moningka
tgl: 5-4-2018
1 kata yg pantas buat agan satu ini, yaitu buesssstt sellller, pokoknya RECOMMENDED DAH,gak usah ragu transaksi ama agan satu ini. packing muantabb, and gak pake lama nunggu, trimss ya gan ,jangan sampai kepercayaan pelanggan di abaikan,suskses selalu,iphone 8plus orderan saya sdh saya terima mas sony..

Ronaldo Victor Tulung
tgl: 3-4-2018
Barang sudah nyampe ka,terimakasih,pengirimannya cepat,original

Haryoto
tgl: 30-3-2018
Wah gan manteb banget pesanan iphone 7plus red sdh sampai,sesuai dgn di order,brg di paking ok,ga perlu pake rekber seller terpercaya ane nobatkan RECOMMENDED SELLER agannya ini ramah,baik dan respon cepat Ditunggu orderan ana lagi ya gan

Sonny D Setiadji
tgl: 28-3-2018
pak sony, saya yang pesan iphone 7plus red dan iphone X orderannya sdh saya terima, top n recommended seller agan yg 1 ini, ramah semua pertanyaan di jawab sampe malam,brg sdh diterima,brg mantap original, saya puasss......saya doain usaha pak sony makin maju...

Ratih Indriyani
tgl: 24-3-2018
pagi pak sony, orderan saya samsung note 8 sudah saya terima,terimakasih atas kejujurannya,saya sangat puas dengan pelayanannya www.marketsonybm.com dan barangnya original...

Mino
tgl: 22-3-2018
malam pak sony, maaf baru sempat kasih testimoni. untuk orderan samsung galaxy S9 sudah saya terima kondisi barang ok, barang original kelengkapan fullset,benar kata teman saya marketsonyonline terpercaya, ini buktinya orderan saya sudah sampai........... 

Yugo bambang
tgl: 20-3-2018
pak sony, pesanan saya iphone X nya sudah saya terima, top n recommended seller deh buat pak sony,ramah semua pertanyaan dijawab,, barang mantap saya puass..saya doain usaha pak sony makin maju

Ibu teti/Sherly
tgl: 17-3-2018
sore kak,iphone yg kemarin saya pesan sudah sampai kak,mulus banget kak original 100% nih sesuai pesanan saya kak

Ella
tgl: 16-3-2018
barang sy sd sampaim, iya mas, ternyata beneran asli ori, makasi ya mas

Henry chandra
tgl: 14-3-2018
Terimakasih marketsonyonline, Pesanan apple iphone 8plus saya sudah sampai dengan tepat waktu.....very recomended seller............!!!!

Aldima khalik
tgl: 9-3-2018
Sore pak sony apple iphone X sudah saya terima dengan baik..mantap banget..ngak nyesel belanja online di marketsonyonline, barangnya original di jamin terpercaya..mantap...salam

Hasanudin
tgl: 8-3-2018
barang orderan sudah saya terima mas sony, ma kasih insyaallah sya order lebih besar lagi, apalagi kalau di kasih harga diskon hehehehehehheee gak bakal pindah deh tempat orderannya pasti di marketsonyonline

andyka
tgl: 7-3-2018
makasih pak sony barang orderannya udah datang dan baik2, semoga bisnis onlinenya tambah laris saya udah belanja yang kedua dan nanti belanja lagi aaah

Surianto C
tgl: 6-3-2018
Marketsonyonline jempolan deh, malam mas sony pesanan orderan saya Samsung S9plus sudah sampai di tangan saya, senang berbisnis online sama mas,,barang original asli terpercaya

Kijat wirar
tgl: 3-3-2018
Recommended seller..baang berkualitas,terpercaya,begitu order,2-3 hari barang dateng.gak mengecewakan deh..untuk reseller juga ada harga menarik..makasih pak sony orderan laptop asus saya sdh saya terima,,semoga sukses selalau..dan terus mengalir orderan2nya..

Wawan gunawan
tgl: 2-3-2018
Terima kasih atas pelayanan..barang bagus. harga murah, packing juga sangat hati2..barang sampai tidak lama...service sangat baik dan ramah,.sukses selalu ya marketsonyonline,,iphone X nya sdh sampai ke tangan saya

Hajar Karimah Huwaida
tgl: 1-3-2018
terima kasih pak sony orderan saya iphone 8plus sudah  saya terima,dalam kondisi baik dan barang bener-benar original,terima kasih atas kerjasamanya

Leo Fajarta Ginting
tgl: 28-2-2018
Apple watch nya udah sampai wow barang nya asli original suka bagett.tdi aku cek di konter teman aku barang 100% asli original, iya bukan puas tpii puass bagetttt dehhhhhh

Fetty Irayani
tgl: 27-2-2018
thks kk orderan udah nyampe dan udah sya buka, benar2 ori maaf yh kk klau kemarin sya agak cerwet pass order

Adam kurniawan
tgl: 24-2-2018
pagi gan, pesanan samsung galaxy note 5 sdh smpai dan sdah sy cek,mkasih gan

Damayanti
tgl: 23-2-2018
Pesanan saya sudah sampai min seneng banget pass kurir jne smpe dpan rmah, iya gan asli ori kira barang gak ori hehehe

Fatchur hadi
tgl : 22-2-2018
iphone 8 plus aku udah sampsi nih barang nya asli original nanti aku fromosikan di kampus aku

Beni guswanto
tgl : 18-2-2018
terima kasih pak sony atas kejujurannya dan kerjasamanya,saya senang dan puas belanja online di sini.....semoga usahanya lancar terus...

Irwan Manurung
tgl: 14-2-2018
sekali lagi terima kasih bayak pak sony atas ke jujuran dan kerjasamanya....

Nana
tgl: 12-2-2018
saya tdk ragu untuk order smartphone bm di sini, iphone 7 red orderan saya sdh saya terima dlm kondisi baik dan ori, saya do'a in lancar terus usaha market online mas sony..

Handaya
tgl: 10-2-2018
hp yg aq order sda smpe gan betul betul ori gan, Aq yg harus b'trima kasi gan, psti aq

Muhammad rusdy
tgl: 4-1-2018
makasih pak sony, iphone 8 plus 64gb Grey sdh saya terima, saya puas belanja online di marketsonyonline...memang terpercaya

Sitta J. Fajarwati
tgl: 3-1-2018
senang banget rasanya mas sony, krn orderan saya iphone X sdh sampai dan sudah saya terima ketangan saya dlm keadaan baik dan yg pasti brg original...

Restu herkianfabius
tgl: 30-12-2017
thanks mas sony,pesanan orderan saya iphone 8plus 64gb grey sdh saya terima kondisi brg ok.

Said Mukadam
tgl: 29-12-2017
orderan iphone 8 saya sdh sampai kerumah saya, brg original saya senang dan puas order di marketsonyonline pak sony, terimakasih pak atas kerjasamanya..........

Didik Pristiwarso
tgl: 26-12-2107
terimakasih pak sony,paket orderan saya sdh saya terima,kondisi barang dlm keadaan baik,tdk ada lecet sedikit pun,...lancar terus usaha onlinenya

mixzy indrajaya 
tgl: 20-12-2017
maaf ya pak sony , baru sempat kasih testimoni, untuk kamera orderan saya sdh saya terima dalam keadaan baik,kondisi mulus, terimakasih atas kerjasamanya pak...

sulis andri asmawan
tgl: 19-12-2017
pesanan saya iphone 8plus sdh saya terima pak sony, brg bagus original, saya puas dan senang belanja online di marketsonyonline.......

Hadi Suhendri
tgl: 14-12-2017
ok pak sony, orderan saya sdh saya terima,terima kasih atas kejujurannya,saya puas belanja online di marketsonyonline..........

Markus Budi Rahardjo
tgl: 12-12-2017
malam pak sony,maaf baru kasih testimoni, orderan iphpone X saya, sdh saya terima,dlm kondisi baik,terimakasih atas kerjasamanya pak sony

Romi priyo h
tgl: 11-12-2017
sukses terus buat marketsonyonline.....pesanan saya yg kesekian kalinya sdh saya terima, saya puas untuk iphone X nya,kondisi brg mulus tdk ada cacat dan benar brgnya original,terimakasih pak sony....

Basuko trilesdjono
tgl : 9-12-2017
Luar biasa ,,,ternyata pesan di online sangat memuaskan harga murah dan cepat,,ok pak sony iphone X orderan saya sdh sampai,....

Jumadi
tgl: 6-12-2017
untuk samsung S8+  2 unit orderan saya samspai dgn selamat sentosa mas, senang berbisnis dgn anda mas sony...maaf baru sempat kasi testimoni

Diman Susanto
tgl: 5-12-2017
orderan saya iphone 7 red sdh di terima mas,barang mantap dan mulus banget dan ori,tambah lancar deh usahanya ,, terimakasih pak sony,,..

Deny
tgl: 4-12-2017
kemaren orderan saya iphone X sdh saya terima,keren nih begitu order, transfer langsung besok dah dikabarin resi via web, brg nya juga ok..trusted deh marketsonyonline

Enkky Kusnawan
Tgl: 1-12-2017
barang orderan iphone X tlah saya terima, setelah di coba semua dlm kondisi baik, brgnya bener-benar original, terimakasih pak sony atas kerjasamanya.....

Rini
tgl: 30-11-2017
paket pesanan saya sdh nyampe pak sony, iphone X 2 unit barangnya ori,bagus,sangat memuaskan, makasih pak sony atas ke jujurannya

Romi priyo h
tgl: 29-11-2017
Terima kasih pak sony barang pesanan saya di terima hanya tempo tiga hari, selamat dan sukses buat marketsonyonline.......

M Asnawi
tgl: 28-11-2017
mantap mas sony,brg sdh saya terima iphone 8 plus pesanan saya....cepat banget,respon pas saya mau pesan jg oke, sukses deh buat marketsonyonline..semoga jaya selalu

fitri yuli astuti 
tgl : 25-11-2017
ok makasih pak sony, iphone 7 RED orderan saya dah sampe, pekingannya rapi,jaya terus marketsonyonline............

eko galih mustofa
tgl: 24-11-2017
penjual online terpercaya.orderan iphone X saya sdh saya terima pak sony,barang original,matap,pelayanan memuaskan,thx atas kerjasamanya

Burhan As
tgl: 23-11-2017
brg pesanan saya iphone 8 udah nyampe dg selamat.pakingnya solid abis,pokoknya gak nyesel deh belanja di marketsonyonline.salut buat pak sony,salam dijamin terpercayaaaaaaa.....

Santogi
tgl: 22-11-2017
sori pak sony baru kasih testimomi,terpercaya marketsonyonline laptop pesanan saya sdh saya terima,saya puas dan senang oreder disini

Rustandayaki
tgl: 19-11-017
thanks banget pak sony, samsung s6 pesanan saya sdh sampai kondisi barang ok,sukses selalau marketsonyonline........

Agus nanang W.agus
tgl: 18-11-2017
baru pertama kali beli di sini harga nya terjangkau dan brgnya ori..baru transfer siang,mlmnya dpt no resi,barang sampai 2 hari luar biasa, pelayanan ramah, toko online ini sangat terpercaya 100% untungnya dapat toko marketsonyonline...toko lain hrgnya mahal..gan

JEFRI
tgl: 15-11-2017
brg pesanan saya iphone 8 sudah sampai kerumah saya dengan selamat pak sony,,makasih ya,,,puas banget sama barangnya

Bambang Wicaksana
tgl: 13-11-2017
senang paket cepat sampe dan barang 100% original seperti foto di web n bagus makasih pak sony,iphone 7 sdh saya terima dlm keadaan baik

siswo hardono
tgl: 11-11-2017
terima kasih atas kejujurannya pak sony,barang bagus,harga murah,packing juga rapi dan hati2,iphone X pesanan saya sdh saya terima,brg sampai tak lama, service sangat baik dan ramah..sukses selalu ya marketsonyonline

kemal fauzi
tgl: 10-11-2017
maksih ya sdh bisa dipercaya,pelayanan juga ramah,sukses selalu ya buat marketsonyonline..tetap jadi yg terbaik, orderan saya  hp vivo  sdh saya terima,terima kasih pak sony

umar faruk
tgl: 7-11-2017
marketsonyonline onlineshop terpercaya,hp oppo pesanan saya sdh sya terima,terima kasih pak sony

Adi
tgl: 6-11-2017
mantap marketsonyonline,orderan kamera sdh saya terima dalam keadaan baik-baik saja,brg ori,terima kasih pak sony

Ridwan Suhaili
tgl: 4-11-2017
pesanan apple iphone X sudah tiba dengan selamat dan sdh sampai ketangan saya pak sony,thanks,rekomended seller dah....

Kurnia Wijaya
tgl: 3-11-2017
marketsonyonline terpercaya jujur mantap dah..........laptop yang sy pesan sudah sampe,maksih pak sony,cuma itu ajha, kadang sms lambat balasannya maklum mungkin sibuk....

nur samdhani
tgl: 2-11-2017
malam pak sony,.orderan iphone 7plus sdh sampai ke tangan saya, saya puas belanja online di marketsonyonline, hrgnya terjangkau brg nya original... semoga usahanya maju terus...

dorang luhpuri
tgl: 1-11-2017
gila trusted banget ini penjual online,ramah,pelayanan cepat,pengiriman cepat juga,barang ori,kurang keran apa lagi cobo?. makasih atas keramahan dan kecepatan memproses pesana, makasih pak sony untuk semuanya

Koko Mujiono
tgl: 31-10-2017
terima kasih pak sony, maaf sebelumnya baru sempat kasih testi,orderan saya iphone 8 plus sdh saya terima,brg original kelengkapan pull set..........

Lastri
tgl: 30-10-2017
orderan iphone 8 plus sdh sampai mas,barangnya benar-benar original gak kw2an,lain kali saya akan tawarkan pada teman dan saudara saya beli hp di sini, terima kasih pak sony utk semuanya... 

M nasir
tgl: 29-10-2017
alhamdulillah, apple iphone 7plus Red 128gb sudah sampai ketangan saya pak sony,kondisi brg baik,kelengkapan full set dan saya puas karna barang original.......

Agus Sukasno
tgl: 28-10-2017
apple iphone 7plus rosegold sdh saya terima gan..barang mantap dan mulus banget.tambah lancar deh usahanya.trimakasih,.pak sony.....

candra ahe
tgl: 27-10-2017
terimakasih pak sony atas pelayanan dan ke jujurannya, apple iphone 7plus Red ke 2 unit nya sudah saya terima, brg dalam keadaan ok dan selamat.....

Putut wibisono
tgl: 26-10-2017
alhamdullilah terimakasih pak sony, orderan saya apple iphone 8plus sdh sampai di kantor saya,maaf ya pak sony baru sempat kasih testimoni,benar marketsonyonline terpercaya..

ujuang kusdiat
tgl: 24-10-2017
terima kasih pak sony, kamera canon pesanan saya sdh saya terima kondisi barag ok,kelengkapan pull set, terpercaya marketsonyonline,sekali lagi terimakasih bayak pak sony...

Rini sugiarti
tgl: 23-10-2017
saya senang dan puas belanja online di marketsonyonline, harganya terjangkau baranganya original,terima kasih pak sony untuk apple iphone 7plus sdh saya terima...

ari legowo
tgl: 22-10-2017
bener-bener terpercaya marketsonyonline, iphone 8plus brg nya oke ori dan sdh sampai ketangan saya pak sony,terimakasih atas semua layanannya...

m.rizal sumadiputra
tgl: 21-10-2017
barang diterima tepat waktu,sesui dgn pesanan dan kialitas original bgt,gampang belanja di marketsonyonline,,thanks pak sony iphone 8 sdh saya terima

Edwin
tgl: 20-10-2017
mantap marketsonyonline,barang original pasti semua agan puas order disini,karna saya sendiri puas,utk orderan samsung s7edge sdh saya terima, terimakasih pak sony

Teguh haryanto
tgl: 19-10-2017
pelayanan bagus dan cepat,langsung di kirim setelah transfer uang,barangnya sama dgn yang di online,senang belanja di marketsonyonline,semoga sukses selalu pak sony dan penjualannya tdk ada hambatan,orderan saya iphone 8plus sdh saya terima,terimakasih pak sony...

Vidi bambang
tgl: 18-10-2017
terimakasih pak sony, orderan saya iphone 8plus rosegold sdh saya terima,terima kasih atas kerjasamanya,saya sangat puas order di marketsonyonline.....  

Yuni Tiastuti
tgl: 16-10-2017
siang pak sony,lapor gan, iphone 8plus sdh sampai kerumah saya dgn selamat, bener marketsonyonline terpercaya dan jujur,karna kelebihan transfer pun sdh di kembalikan,very very recomended seller...thanks mas sony...

Dodik isgiarto
tgl: 15-10-2017
Terima kasih bayak kepada marketsonyonline saya suka pelayana onlinenya sangat memuaskan,karna ini transaksi yg pertama dan alhamdulillah berjalan lancar,pesana kamera canon eos 70D sdh saya terima pak sony, sekali lagi terima kasih semoga usaha blackmarketnya mangkin maju....





SAYA UCAPKAN TERIMAKASIH ATAS PARTISIPASINYA,KEPERCAYAAN YANG ANDA BERIKAN KEPADA KAMI AKAN KAMI BALAS DENGAN KEJUJURAN KARNA ITU MODAL UTAMA BAGI KAMI

jual hp original|jual handphone murah|jual handphone terbaru|jual smartphone murah|jual gadget murah|jual gadget terbaru|jual iphone X|jual iphone 7|jual iphone 7plus|jual iphone 8|jual iphone 8plus|jual iphone 7red|jual iphone 8gold|jual samsung S9|jual samsung S9plus|jual samsung S8|jual samsung S8plus|jual samsung original murah|terpercaya|terbaru|murah|jual oppo|jual laptop|jual laptop original|jual sony xperia| jual hpvivo|jual hp xiaomi|jual playstation|jual ps3|jual ps4|jual kamera|kanon|nikon|canon|sony|asus rog|acer gaming|testimoni terpercaya|market sony online|jual vivo V7|jual vivo V9|jual vivo,market online terpercaya,market sony online,jual oppo original,jual oppo murah,jual oppo F7,jual oppo F5,jual oppo F3,jual samsung note FE,jual samsung J7duo,